Качественное полимерное сырье по лучшим ценам

Собственные производственные мощности позволяют устанавливать самые низкие цены на рынке. Готовое сырье перед поступлением в продажу проходит 3 каскада грануляции и 3 цикла фильтрации. Это гарантирует его однородную фракцию и высокое качество. Помимо производства литьевой вторичной гранулы ПП, ПНД и ПВД компания «» также занимается покупкой и переработкой полимерного сырья. Она готова предложить лучшие цены на его покупку в любых объемах.

Самое качественное полимерное сырье на рынке

«» продает большой выбор вторичных полимерных гранул и пленку ПВД по лучшим ценам. Вся продукция детально описана в электронном каталоге. Там размещается ее фото, технические характеристики, актуальная стоимость, цвет, наличие на складе. Все это позволяет физическим и юридическим лицам быстро оформить заказ на нужную партию продукции.

Вторичный гранулят ПП сочетает в себе качественные характеристики и низкую стоимость, поэтому он востребован в самых разных отраслях. У него отличная химстойкость, большая прочность, стойкость к высоким температурам, низкие показатели водопоглощения и высокие диэлектрические свойства. Преимущественно из него изготавливают пластиковые трубопроводы и сантехнические элементы, мебель, различную тару для пищевых и непищевых продуктов. В продаже есть вторичный гранулят ПП разного цвета.

Вторичная гранула ПНД является очень востребованным сырьем для производства ПВХ-труб, упаковочной пленки, различных емкостей, изоляции для проводов. Она полностью экологически безопасна и подходит для контакта с пищевыми продуктами. Поставляется в виде гранул и дробленки белого и красного цвета.

Вторичные гранулы ПВД имеют отличную стойкость к низким температурам, не имеют специфического запаха, инертны к агрессивным веществам. Из них производят товары народного потребления, кровельные и листовые материалы, непищевую тару, кабельную изоляцию.

Преимущества покупки в «»

• Цены ниже рыночных.

• Отгрузка сырья производится ежедневно в любое время суток.

• Продукция сертифицирована.

• Не подошедшее сырье можно вернуть или обменять за счет компании.

Для заказа просчета стоимости нужной партии товара достаточно оставить заявку на сайте или связаться с менеджерами компании по телефону.