Гироборды – независимый на улицах города в Республике Крым

Гиробордов постепенно становится больше на улицах крупных городов, и это легко объясняется. Разновидность транспорта достаточно компактная, потому, если вам нужно объехать пробку или другую преграду, гироборд можно просто перенести в руках. Поскольку в гироборде нет рулевого столба, его легко носить в сумке. Компактные размеры, небольшой вес и легкость в управлении позволяют использовать его как транспорт, чтобы добраться в школу или на работу.

Гироскутер очень экономен – вам не нужно будет тратиться на бензин, замену масла или расходные материалы. Единственное, за что придется платить – электричество. Потребление электричества зависит от мощности и емкости аккумулятора конкретной модели. Даже самый мощный гироборд окажется экономнее, нежели бензиновый мотоцикл или автомобиль.

Далее – для хранения транспорта не нужна специальная парковка, вы можете просто оставить его под столом или в раздевалке. Конечно, при условии, что она охраняется.

Подобрать (заказать) подходящую модель гироборда легко в нашем интернет магазине. Вас ожидают широкий ассортимент моделей и подробные консультации в выборе.

Все, что вы хотели знать про электровелосипеды

Более «солидный» вид эко транспорта – велосипед с электрическим двигателем, выбор людей, предпочитающих передвигаться на большие расстояния. Основное преимущество такого железного друга: он может перемещаться за счет мускульной силы (вращение педалей) или силы мотора. Большинство современных моделей оснащаются контроллерами, позволяющими устанавливать подходящий вам режим. Заряжается такое средство от розетки, лучше всего, оставлять его на ночь. Следовательно, все ваши расходы – несколько киловатт электричества в месяц.

На одной зарядке можно проехать 30-40 километров, зависимо от мощности двигателя, состояния дороги, веса наездника.

Нельзя не отметить удивительную мобильность электровелосипеда – зачастую, такие модели компактнее обычных байков. Потому с хранением нового транспорта у вас не возникнет никаких сложностей.

Будущее остается за эко транспортом, потому спешите сделать шаг навстречу ему.